Cómo acceder a intrusos en Netflix

Netflix es uno de los servicios de transmisión de películas y series más populares en todo el mundo. Una práctica común, a su vez, es terminar compartiendo su cuenta o iniciando sesión en múltiples dispositivos, lo que puede generar problemas de seguridad o privacidad para usted.

Si cree que tiene un intruso en su cuenta, afortunadamente, hay algunos pasos que puede seguir para sacar a esas personas de su cuenta de servicio de transmisión. He aquí cómo hacer intrusos de la Netflix deja tu negocio

Importante

Para realizar los procedimientos especificados a continuación, debe tener acceso a la cuenta principal del Netflix, es decir, su administrador.

Por PC

El procedimiento para sacar a personas no deseadas de su cuenta de Netflix se puede hacer por PC o incluso por teléfono móvil. Primero, vea cómo se hizo en la computadora:

1. Abra el sitio web de Netflix normalmente e inicie sesión en su cuenta;

2. Ahora ingrese el usuario principal de Netflix;

Reproducido

3. Junto a su avatar, desplace el cursor sobre la flecha que apunta hacia abajo y haga clic en "Cuenta";

Reproducido

4. En la nueva pantalla, si no cree que necesita cambiar su contraseña, haga clic en "Cerrar sesión en todos los dispositivos". De lo contrario, haga clic en "Cambiar contraseña";

Reproducido

5. Si ha elegido cambiar la contraseña, en la nueva pantalla, complete los campos obligatorios y marque la casilla "Solicitar inicio de sesión con nueva contraseña en todos los dispositivos".

Jugado "ancho =" 860 "altura =" 579

Por celular

Si prefiere realizar el proceso en su teléfono inteligente, el paso es muy similar, ya que hay un ligero cambio para acceder a la configuración de su cuenta. Compruébalo:

1. Normalmente abra la aplicación Netflix e inicie sesión en su cuenta principal;

Jugado "ancho =" 860 "altura =" 927

2. En su pantalla de inicio, toque “Más” y vaya a “Cuenta”;

Reproducido

3. En este punto, al igual que en su PC, estará en su navegador móvil y tendrá la opción de "Cambiar contraseña" y podrá finalizar las sesiones activas en su cuenta. Si lo prefiere, por supuesto, la opción para finalizar las sesiones activas también estará disponible en la parte inferior de la pantalla.

Reproducido

Listo A partir de ese momento, todos los que usaban su cuenta de Netflix deberán iniciar sesión con su información de inicio de sesión para volver a utilizar el servicio.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*