Los usuarios se quejan de las cuentas canceladas de Netflix reactivadas sin permiso

Los usuarios se quejan de las cuentas canceladas de Netflix reactivadas sin permiso

Cuando cierra su cuenta de Netflix, sus datos se conservan durante un tiempo, incluida la información de pago.

El robo de contraseñas no es infrecuente en nuestro mundo ultraconectado, pero se esperaría que al finalizar su suscripción a un servicio como Netflix, no sufriría ningún ataque. Sin embargo, muchas personas informan que sus cuentas se han reactivado sin permiso, y la cuenta se carga normalmente a sus tarjetas.

No es difícil entender lo que le está sucediendo a estas personas. Netflix no cancela completamente su cuenta cuando decide cancelar su suscripción; simplemente deja de cargar y proporciona acceso al servicio. Todos sus datos de registro se almacenan durante un máximo de 10 meses y se pueden reactivar en cualquier momento si lo prefiere. Para que sus datos se eliminen permanentemente, necesita un

El hecho fue identificado por el programa de radio "You & Yours" de la BBC, que recibió informes de antiguos suscriptores a quienes los hackers reactivaron sus cuentas. Simplemente incluya las credenciales de inicio de sesión para reactivar la cuenta, con datos de pago y todo. A partir de ahí, el ciberdelincuente puede continuar utilizando la cuenta para sí mismo o vender esta información, siempre con la esperanza de que el propietario real de la cuenta tarde todo el tiempo posible en realizar la operación.

Emily Keen, una ex suscriptora consultada por el informe, dijo que canceló su cuenta en abril de este año, pero que repentinamente le cobraron £ 12 en septiembre. Los datos de la cuenta cambiaron y el plan cambió a más caro. Al consultar con la compañía, escuchó que el valor sería devuelto y la tarjeta bloqueada. Sin embargo, el monto se reembolsó solo parcialmente y se realizaron dos cargos más a la tarjeta en octubre y noviembre.

En contacto con la publicación, Netflix declaró que la seguridad de las cuentas de sus miembros es una prioridad y que los clientes que noten actividades inusuales deben comunicarse con la compañía de inmediato. No se sabe nada sobre cómo cambiar su política de eliminación de datos después de cancelar una cuenta.

Netflix

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*